Menus à emporter
Nous vous proposons une cuisine néo-bistronomique et de qualité, utilisant
uniquement des produits frais et de saison. Un menu déjeuner unique qui
change 3 fois par semaine afin de vous surprendre culinairement à
chacune de vos visites ; faites-nous confiance !
Déjeuner en deux services entre 12h00 -14h30 dernière commande.
Menus Semaine 44
Lundi 26 et mardi 27 octobre
Œuf en croute de charbon végétal, saucisson Morteau, champignons
bouton
Canette de Barbarie rôtie, pomme de terre confits, oignons de Cévennes
rôtis
La noisette et le citron
Mercredi 28 octobre
Crème Dubarry, poutargue, anguille fumée, cerfeuil
Risotto d’épeautre, légumes de saison cuits et en pickles
Crème brûlée au café, figue rôtie
Jeudi 29 et vendredi 30 octobre
Tartare de veau miso, gingembre, citronnelle
Cabillaud, choux Kale et brocolis, mayonnaise d’œufs de cabillaud
fumés
Financier amande, kumquat confit, crème fouettée à la fleur d’Oranger
Plat végétarien disponible
NOS FORMULES
Entrée et plat ou plat et dessert 32€ TTC
Entrée, plat et dessert 38€ TTC
Plat unique 24€ TTC
Plat végétarien 21€ TTC
Entrée en portion double 20€ TTC
Découvrez nos vins et boissons en cliquant ici
