Menus à emporter

Nous vous proposons une cuisine néo-bistronomique et de qualité, utilisant

uniquement des produits frais et de saison. Un menu déjeuner unique qui

change 3 fois par semaine afin de vous surprendre culinairement à

chacune de vos visites ; faites-nous confiance !

Déjeuner en deux services entre 12h00 -14h30 dernière commande.

Menus Semaine 44

Lundi 26 et mardi 27 octobre

Œuf en croute de charbon végétal, saucisson Morteau, champignons

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Canette de Barbarie rôtie, pomme de terre confits, oignons de Cévennes

rôtis

La noisette et le citron

Mercredi 28 octobre

Crème Dubarry, poutargue, anguille fumée, cerfeuil

Risotto d’épeautre, légumes de saison cuits et en pickles

Crème brûlée au café, figue rôtie

Jeudi 29 et vendredi 30 octobre

Tartare de veau miso, gingembre, citronnelle

Cabillaud, choux Kale et brocolis, mayonnaise d’œufs de cabillaud

fumés

Financier amande, kumquat confit, crème fouettée à la fleur d’Oranger

 

Plat végétarien disponible

 


 

NOS FORMULES

Entrée et plat ou plat et dessert   32€ TTC

Entrée, plat et dessert                38€ TTC

Plat unique                              24€ TTC

Plat végétarien                         21€ TTC

Entrée en portion double           20€ TTC

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