Menu du Soir

Pendant les mois de la période estivale (Avril à Septembre) le 3V vous accueille le mardi, mercredi et jeudi soir pour votre diner avec nous.

 

A partir du 1er Octobre nous vous accueillerons le mardi et jeudi soir et nous vous espérons nombreux à venir découvrir notre carte!

 

Une carte courte et soigneusement imaginée par notre chef de cuisine Julien Baradel. Toujours selon le concept du 3V, utilisant uniquement des produits de saison. Cette carte changera chaque mois. 

 

Entrées

L’œuf en croute de charbon végétal. Morteau et émulsion persillée - 13€

Déclinaison autour de la sèche et du chou-fleur, citron vert - 16€

Entrée du jour - 12€ 

 

Plats

Le ris de veau piqué à l’ail noir. Pommes de terre en deux textures,               oignons des Cévennes confits. Crème d’herbes fraîches. Mizuna - 34€

La Barbue, butternut, kaki, noix de coco - 31€

Plat du jour - 24€

Desserts

La noisette et le citron. Thym citron - 12€

Soufflé au chocolat Guanaja, poire et gingembre - 12€    

Assiette de fromages -12€    

Contact & réservations

01 42 65 55 86

contact@restaurantle3v.fr

© 2020. VIGNERON pour Le 3V.

Mentions légales