Menus à emporter

LE 3V

chez vous

 

Le 3V est né principalement de deux passions : la cuisine et le partage ♡.

Le 3V vous propose une cuisine contemporaine utilisant uniquement des produits frais et de saison. 


Nos menus sont à déguster au bureau ou à la maison en attendant d’avoir l’immense plaisir de pouvoir vous recevoir à nouveau autour d’une table. Notre concept est le menu unique, celui-ci change chaque jour de la semaine afin de vous surprendre et de vous faire voyager culinairement à chacune de vos visites. 
Faites-nous confiance, nous mettons tout notre cœur et passion dans ce que nous préparons pour vous quotidiennement !

A EMPORTER

23€ TTC Entrée et plat ou plat et dessert

29€ TTC Entrée, plat et dessert

16€ TTC Plat unique

15€ TTC Entrée en portion double

- 30% sur la cave à vin à emporter

Menus du 22 au 26 Février 2021

Lundi 22 février 

Tatin fine à la ricotta et Puntarelle 

Filet mignon de porc fermier au persil tubéreux poêlé et pesto de fanes 

Blanc-manger à la vanille Bourbon, compotée de mandarine et de kumquat

 

Mardi 23 février 

Céleri-rave comme un risotto à la crème de Gorgonzola, poire et noisette 

Filet de truite des Pyrénées en croûte de lin, feuilles croquantes de betterave

Gâteau à l’orange de Sicile, glaçage fin de chocolat noir 

 

Mercredi 24 février 

Salade d’effilochée d’agneau rôti, grenade, coriandre et menthe poivrée

Lieu noir aux graines, purée de rutabaga et de patates douces à l’orange 

Riz au lait de coco, sommités de mangue 

 

Jeudi 25 février 

Ceviche de crevettes au Pomélo et à la citronnelle 

Flanchet de veau grillé, sauce Chimichurri et patates douces

Clafoutis au kiwi et au lait d’amande 

 

Vendredi 26 février

Velouté de pois cassés, Morteau fumé au pin, pain de seigle 

Dos de cabillaud laqué à la sauce soja et au miel, légumes racines 

Gâteau au chocolat noir Guanaja et à la Kriek 

 

Plat végétarien de cette semaine 

Conchiglioni farcis à la ricotta, épinards et butternut 

 

ASSEMBLAGE ET EMBALLAGE 

Consciencieusement conçus, préparés et délivrés

A chaque étape de la conception, nous privilégions des produits ultra-frais et de saison. Les préparations sont faites dans notre cuisine en respectant strictement les gestes barrières sanitaires. Pour l’emballage nous utilisons des matériaux recyclables et le transport le plus écologique : la marche à pied !

 

Les commandes sont à passer par téléphone au 01 42 65 55 86 et à venir récupérer au 3V.

 

A très vite en vous remerciant de tout ♡ de votre soutien et fidélité dont

nous avons besoin plus que jamais.

 

3 rue de Vienne 75008 Paris

Tel 01 42 65 55 86

 

www.restaurantle3v.fr  Instagram : @restaurant_le3v

1/5

Contact & réservations

01 42 65 55 86

contact@restaurantle3v.fr

© 2020. CV.W pour Le 3V.

Mentions légales