Menus du Déjeuner

 

Ravis de vous revoir après les vacances d'été!

 

Nous vous proposons une cuisine néo-bistronomique et de qualité,

utilisant uniquement des produits frais et de saison.

Fort de son succès, nous continuerons avec un menu déjeuner unique qui change 3 fois par semaine afin de vous surprendre culinairement à chacune de vos visites.

 

A partir du 1 er septembre il y aura la carte du soir pour vos dîners avec nous.

 

De tout cœur, MERCI de votre fidélité ♡

 

Denise et toute l'équipe

 

Nos Menus de la Semaine 40

Lundi 28 et mardi 29 septembre 

La betterave en remoulade, voile au raifort. Jaune d'oeuf fumé et au jus de betterave 

 

Filet de pintade contisé à la crème de noisette. Butternut en purée et en pétale. Jus de volaille à la graine de courge

 

Gaufre de Liège, prune en marmelade et en pickles, crème à la châtaigne 

 

Mercredi 30 septembre 

Velouté de pommes de terre, coussin de blette au chèvre frais, Magret fumé

 

Fregola en risotto, mousseline de cabillaud, bisque de langoustine

 

Ganache chocolat café 

 

Jeudi 1er et vendredi 2 octobre 

Oeuf en Kadaif, espuma parmesan, crème d'épinard

 

Lieu jaune, bouillon dashi, tofu et champignons

 

Tartelette citron et sésame noir 

Plat végétarien disponible

 


 

NOS FORMULES

Entrée et plat ou plat et dessert   32€ TTC

Entrée, plat et dessert                38€ TTC

Plat unique                              24€ TTC

Plat végétarien                         21€ TTC

Entrée en portion double           20€ TTC

Découvrez nos vins et boissons en cliquant ici

Contact & réservations

01 42 65 55 86

contact@restaurantle3v.fr

© 2020. VIGNERON pour Le 3V.

Mentions légales