Sur place et à emporter

LE 3V

Chez nous et/ou en version nomade 

 

Le 3V est né principalement de deux passions : la cuisine et le partage ♡

Nous vous proposons une cuisine contemporaine utilisant uniquement des produits frais et de saison, à déguster chez nous en terrasse ou à l'intérieur climatisé.

Notre concept est le menu unique, celui-ci change chaque jour de la semaine afin de vous surprendre et de vous faire voyager culinairement à chacune de vos visites.

Faites-nous confiance, nous mettons tout notre cœur et passion dans ce que nous préparons pour vous quotidiennement !

 

A EMPORTER                                              

23€ TTC            Entrée et plat ou plat et dessert

29€ TTC            Entrée, plat et dessert

16€ TTC            Plat unique

16€ TTC            Entrée en portion double

SUR PLACE

30€ TTC            Entrée et plat ou plat et dessert

35€ TTC            Entrée, plat et dessert

23€ TTC            Plat unique

23€ TTC            Entrée en portion double

 

Lundi 14 juin 

Gaspacho de courgettes et roquette, pignons, sarrasin torréfié 

Emincé de bavette d’Aloyau marinée au gingembre, salade de chou rouge et concombre

Pêche Melba à notre façon 

 

Mardi 15 juin

Betterave rôties, avocat, ricotta 

Roulé de volaille fermière à l’italienne, asperges blanches, jus de veau au basilic 

Fruit de la passion, framboise, mascarpone 

 

Mercredi 16 juin 

Crème glacée d’asperges vertes, saumon mi-cuit au sésame 

Corzetti aux légumes croquants de la saison, sauce vierge 

Composition de fruits rouges, crème chantilly Tonka 

 

Jeudi 17 juin

Rigatoni fraîches farcies à la scarole et aux olives 

Cabillaud en ceviche de citron vert et oignons rouges, maïs

Pavlova aux fruits jaunes, crème légère à l’orgeat 

 

Vendredi 18 juin

Sucrée-salée de tomates Heirloom, concombre, nectarine

Dorade royale, écrasé de pommes de terre au livèche et noisettes, crème légère à l’estragon 

Tartelette à la pêche, crème citronnée infusée à la verveine 

 

Plat végétarien : curry vert d’épinards et de pois chiches, riz au thym citronné 

ASSEMBLAGE ET EMBALLAGE 

Consciencieusement conçus, préparés et délivrés

A chaque étape de la conception, nous privilégions des produits ultra-frais et de saison. Les préparations sont faites dans notre cuisine en respectant strictement les gestes barrières sanitaires. Pour l’emballage nous utilisons des matériaux recyclables et le transport le plus écologique : la marche à pied !

 

Les commandes sont à passer par téléphone au 01 42 65 55 86 et à venir récupérer au 3V.

 

A très vite en vous remerciant de tout ♡ de votre soutien et fidélité.

3 rue de Vienne 75008 Paris

Tel 01 42 65 55 86

www.restaurantle3v.fr  Instagram : @restaurant_le3v