Menus à emporter
LE 3V
chez vous
Le 3V est né principalement de deux passions : la cuisine et le partage ♡.
Le 3V vous propose une cuisine contemporaine utilisant uniquement des produits frais et de saison.
Nos menus sont à déguster au bureau ou à la maison en attendant d’avoir l’immense plaisir de pouvoir vous recevoir à nouveau autour d’une table. Notre concept est le menu unique, celui-ci change chaque jour de la semaine afin de vous surprendre et de vous faire voyager culinairement à chacune de vos visites.
Faites-nous confiance, nous mettons tout notre cœur et passion dans ce que nous préparons pour vous quotidiennement !
Plat végétarien disponible.
A EMPORTER
23€ TTC Entrée et plat ou plat et dessert
29€ TTC Entrée, plat et dessert
16€ TTC Plat unique
15€ TTC Entrée en portion double
- 30% sur la cave à vin à emporter
Menus du 18 au 22 Janvier 2021
Lundi 18 janvier
Tartare de saumon d’Ecosse, céleri rave et betterave jaune
Carbonade de bœuf de Maastricht, frites maison de patates douces au cumin
Entremet noisette et café Blue Mountain
Mardi 19 janvier
Salade de cresson, avocat et poires
Ris de veau croustifondants au salsifis et à la fève de Tonka
Crème chocolat noir Guanaja et gingembre
Mercredi 20 janvier
Velouté de courge musquée, cacahuète
Waterzoï de poissons de nos Côtes françaises aux légumes de la saison
Tarte aux noix et au sirop d’érable du Québec
Jeudi 21 janvier
Soupe Thaï aux moules de Zélande
Rôti de porc fermier au chou de Milan, jus de viande et sangria
Gâteau à la poêle aux pommes Chantecler, caramel et sarrasin
Vendredi 22 janvier
Petite tatin de poireaux
Croustillant de truite au chou vert, dashi au citron vert
Nage d’oranges sanguines, financier au safran et carvi
Plat végétarien : ragout de pois chiches aux légumes d’hiver, bouillon épicé
ASSEMBLAGE ET EMBALLAGE
Consciencieusement conçus, préparés et délivrés
A chaque étape de la conception, nous privilégions des produits ultra-frais et de saison. Les préparations sont faites dans notre cuisine en respectant strictement les gestes barrières sanitaires. Pour l’emballage nous utilisons des matériaux recyclables et le transport le plus écologique : la marche à pied !
Les commandes sont à passer par téléphone au 01 42 65 55 86 et à venir récupérer au 3V.
A très vite en vous remerciant de tout ♡ de votre soutien et fidélité dont
nous avons besoin plus que jamais.
3 rue de Vienne 75008 Paris
Tel 01 42 65 55 86
Instagram : @restaurant_le3v