Menus à emporter

LE 3V

chez vous

 

Le 3V est né principalement de deux passions : la cuisine et le partage ♡.

Le 3V vous propose une cuisine utilisant uniquement des produits frais et de saison, à déguster à la maison ou au bureau le temps du confinement. Un repas de qualité accompagné ou non d’un bon vin ! Un nouveau menu unique chaque jour de la semaine : fraîcheur et originalité garanties ! 

Découvrez cette semaine nos vins coup de ♡ de nos producteurs Beaujolais

Du Beaujolais Nouveau, Beaujolais blanc, rouge et pétillant, des vraies pépites!

 

A EMPORTER

22€ TTC Entrée et plat ou plat et dessert

28€ TTC Entrée, plat et dessert

15€ TTC Plat unique

13€ TTC Entrée en portion double

Menus de la semaine du 23 au 27 novembre

 

Lundi 23 novembre

Tagliatelles de salsifis, crème de parmesan, pignons de pin 

Filet de volaille rôti aux olives et aux champignons de Paris, gnocchis à la sauge 

Tiramisu au spéculoos et à la poire 

 

Mardi 24 novembre

La Saint Jacques de Dieppe en carpaccio, poireau confit 

Cabillaud au miso, chou Chinois et de Bruxelles 

Gâteau de semoule aux agrumes     

 

Mercredi 25 novembre

Velouté d’haricots blancs, bacon croustillant, sarrasin torréfié 

Filet de cannette de Barbarie rôti aux carottes et au sésame 

Mini crêpes à la farine de châtaigne, compotée de figues 

 

Jeudi 26 novembre

Rouleau de chou de Milan aux crevettes, vinaigrette aux saveurs d’Asie

Gratin de Morue à la Portugaise, salade ibérique, oui on voyage pendant le confinement !

Mouhalabieh à la grenade, une délicieuse recette du Liban 

 

Vendredi 27 novembre 

Petit fromage de chèvre rôti, purée de citrouille, graines de courges 

Filet de Carrelet, crémeux et pickles de céleri-rave 

Riz au lait, caramel et noisettes entières 

Plat végétarien disponible

 

ASSEMBLAGE ET EMBALLAGE 

Consciencieusement conçus, préparés et délivrés

A chaque étape de la conception, nous privilégions des produits ultra-frais et de saison. Les préparations sont faites dans notre cuisine en respectant strictement les gestes barrières sanitaires. Pour l’emballage nous utilisons des matériaux recyclables et le transport le plus écologique : la marche à pied !

 

Les commandes sont à passer par téléphone au 01 42 65 55 86 et à venir récupérer au 3V.

 

A très vite en vous remerciant de tout ♡ de votre soutien et fidélité dont

nous avons besoin plus que jamais.

 

3 rue de Vienne 75008 Paris

Tel 01 42 65 55 86

 

www.restaurantle3v.fr  Instagram : @restaurant_le3v

Contact & réservations

01 42 65 55 86

contact@restaurantle3v.fr

© 2020. VIGNERON pour Le 3V.

Mentions légales