Menus à emporter

LE 3V

chez vous

 

Le 3V est né principalement de deux passions : la cuisine et le partage ♡.

Le 3V vous propose une cuisine contemporaine utilisant uniquement des produits frais et de saison. 


Nos menus sont à déguster au bureau ou à la maison en attendant d’avoir l’immense plaisir de pouvoir vous recevoir à nouveau autour d’une table. Notre concept est le menu unique, celui-ci change chaque jour de la semaine afin de vous surprendre et de vous faire voyager culinairement à chacune de vos visites. 
Faites-nous confiance, nous mettons tout notre cœur et passion dans ce que nous préparons pour vous quotidiennement !


Plat végétarien disponible.

A EMPORTER

23€ TTC Entrée et plat ou plat et dessert

29€ TTC Entrée, plat et dessert

16€ TTC Plat unique

15€ TTC Entrée en portion double

- 30% sur la cave à vin à emporter

Menus du 18 au 22 Janvier 2021

Lundi 18 janvier

Tartare de saumon d’Ecosse, céleri rave et betterave jaune

Carbonade de bœuf de Maastricht, frites maison de patates douces au cumin

Entremet noisette et café Blue Mountain

 

Mardi 19 janvier

Salade de cresson, avocat et poires

Ris de veau croustifondants au salsifis et à la fève de Tonka

Crème chocolat noir Guanaja et gingembre

 

Mercredi 20 janvier

Velouté de courge musquée, cacahuète

Waterzoï de poissons de nos Côtes françaises aux légumes de la saison

Tarte aux noix et au sirop d’érable du Québec

 

Jeudi 21 janvier

Soupe Thaï aux moules de Zélande

Rôti de porc fermier au chou de Milan, jus de viande et sangria

Gâteau à la poêle aux pommes Chantecler, caramel et sarrasin

 

Vendredi 22 janvier

Petite tatin de poireaux

Croustillant de truite au chou vert, dashi au citron vert

Nage d’oranges sanguines, financier au safran et carvi

 

Plat végétarien : ragout de pois chiches aux légumes d’hiver, bouillon épicé

 

ASSEMBLAGE ET EMBALLAGE 

Consciencieusement conçus, préparés et délivrés

A chaque étape de la conception, nous privilégions des produits ultra-frais et de saison. Les préparations sont faites dans notre cuisine en respectant strictement les gestes barrières sanitaires. Pour l’emballage nous utilisons des matériaux recyclables et le transport le plus écologique : la marche à pied !

 

Les commandes sont à passer par téléphone au 01 42 65 55 86 et à venir récupérer au 3V.

 

A très vite en vous remerciant de tout ♡ de votre soutien et fidélité dont

nous avons besoin plus que jamais.

 

3 rue de Vienne 75008 Paris

Tel 01 42 65 55 86

 

www.restaurantle3v.fr  Instagram : @restaurant_le3v

1/5

Contact & réservations

01 42 65 55 86

contact@restaurantle3v.fr

© 2020. CV.W pour Le 3V.

Mentions légales