Menus à emporter

LE 3V

chez vous

 

Le 3V est né principalement de deux passions : la cuisine et le partage ♡.

Le 3V vous propose une cuisine contemporaine utilisant uniquement des produits frais et de saison. 


Nos menus sont à déguster au bureau ou à la maison en attendant d’avoir l’immense plaisir de pouvoir vous recevoir à nouveau autour d’une table. Notre concept est le menu unique, celui-ci change chaque jour de la semaine afin de vous surprendre et de vous faire voyager culinairement à chacune de vos visites. 
Faites-nous confiance, nous mettons tout notre cœur et passion dans ce que nous préparons pour vous quotidiennement !

A EMPORTER

23€ TTC Entrée et plat ou plat et dessert

29€ TTC Entrée, plat et dessert

16€ TTC Plat unique

15€ TTC Entrée en portion double

- 30% sur la cave à vin à emporter

MENUS DU 19 au 23 AVRIL 2021

Lundi 19 avril
Velouté d’asperges blanches et de champignons de Paris bruns
Emincée de bavette d’Aloyau marinée au gingembre, salade chou rouge et cacahuète
Tiramisu à la fleur de Sureau, coulis de fraises

Mardi 20 avril
Saumon mariné à l’huile de sésame et à la verveine, pomélo et avocat
Dentelles de Cugugnan, poireaux, noix de cajou
Œufs en neige, crème à la vanille Bourbon, noisettes caramélisées

Mercredi 21 avril
Taboulé aux légumes de printemps, feta marinée au citron
Filet de cabillaud au beurre d’orange, jeunes navets et carottes déglacés au vin jaune
Onctueux au chocolat, sablé, émulsion au Moka d’Ethiopie

Jeudi 22 avril
Asperges vertes et halloumi grillés, petit pain à la semoule, sauce au lait ribot
Tendrons de veau cuisinés au tandoori, petits pois nouveaux à la sarriette
Tartelette meringuée pomme-rhubarbe-amande

Vendredi 23 avril
Salade Toscane d’haricots blancs aux zestes d’agrumes et à la sauge
Keftas de maquereaux, crème à la moutarde au curcuma et à l’aneth
Tatin de pommes caramélisées au citron vert, crème crue

 

Plat végétarien disponible

 

ASSEMBLAGE ET EMBALLAGE 

Consciencieusement conçus, préparés et délivrés

A chaque étape de la conception, nous privilégions des produits ultra-frais et de saison. Les préparations sont faites dans notre cuisine en respectant strictement les gestes barrières sanitaires. Pour l’emballage nous utilisons des matériaux recyclables et le transport le plus écologique : la marche à pied !

 

Les commandes sont à passer par téléphone au 01 42 65 55 86 et à venir récupérer au 3V.

 

A très vite en vous remerciant de tout ♡ de votre soutien et fidélité dont

nous avons besoin plus que jamais.

 

3 rue de Vienne 75008 Paris

Tel 01 42 65 55 86

 

www.restaurantle3v.fr  Instagram : @restaurant_le3v

1/5

Contact & réservations

01 42 65 55 86

le3vparis@gmail.com

© 2021. CV.W pour Le 3V.

Mentions légales